Handwerk & Rohstoffe

regional aus Marburg

Annette Klingelhöfer

Handwerk & beste Rohstoffe

Beste Rohstoffe - regional aus Marburg

In unserer Marburger Konditorei und Schokoladenmanufaktur fertigen wir für euch täglich außergewöhnliche Leckereien, und das in echter Handarbeit. Wir achten auf beste Rohstoffe, Regionalität und feinsten Geschmack. So backen wir etwa mit regionalem Mehl der Mühle Nispel und Eiern vom Marburger Eierhof. Unsere Schokoladen werden aus Kakaobohnen der besten Anbaugebiete hergestellt, unseren Marzipan beziehen wir direkt aus Lübeck, verwenden echte Liköre und edle Gewürze wie Madagaskar-Vanille und Tonkabohne. Unser Team fertigt alle Klingelhöferleckereien von Hand, achtet auf eine schonende Verarbeitung der Rohstoffe und verzichtet vollständig auf Konservierungsstoffe. Frischer Geschmack, den man schmeckt. Und Handwerk, das man bei Seminaren vor Ort live erleben kann!