Beste Rohstoffe - regional aus Marburg
In unserer Marburger Konditorei und Schokoladenmanufaktur fertigen wir für euch täglich außergewöhnliche Leckereien, und das in echter Handarbeit. Wir achten auf beste Rohstoffe, Regionalität und feinsten Geschmack. So backen wir etwa mit regionalem Mehl der Mühle Nispel und Eiern vom Marburger Eierhof. Unsere Schokoladen werden aus Kakaobohnen der besten Anbaugebiete hergestellt, unseren Marzipan beziehen wir direkt aus Lübeck, verwenden echte Liköre und edle Gewürze wie Madagaskar-Vanille und Tonkabohne. Unser Team fertigt alle Klingelhöferleckereien von Hand, achtet auf eine schonende Verarbeitung der Rohstoffe und verzichtet vollständig auf Konservierungsstoffe. Frischer Geschmack, den man schmeckt. Und Handwerk, das man bei Seminaren vor Ort live erleben kann!